Ingredientes
· 3 tazas caldo de verduras
· 1 1/2 tz. Quínoa
· 1 cd. Aceite de maravilla
· 1 cd. Aceite de oliva
· 1 tz. Pimentones verde y rojo, picados en cubitos
· 2 tz. Zanahorias, picadas en cubitos
· 3 cebollines picados finamente
· 2 tz. Apio picado finamente
· ½ taza perejil picado
· 1 diente de ajo machacado
· 4 cd. Queso parmesano rallado fino
· Sal a gusto
Preparación
Caliente el caldo de verduras en una olla pequeña, con 2 cucharaditas de sal. Mientras, lave la quínoa en varios cambios de agua y déjela drenar en un colador de agua fría. Cuando el caldo comience a hervir deje caer la quínoa, revuelva y cocine a fuego bajo por 15 minutos. Retire del fuego y reserve.
En un sartén grande, caliente los aceites de maravilla y de oliva, salteando las verduras a fuego fuerte, por 5-6 minutos, revolviendo con frecuencia. Añada el ajo y saltee por dos minutos más. Retire del fuego y mezcle inmediatamente con la quínoa, usando un tenedor para separar los granos de esta. Sazone con queso parmesano y más sal si fuera necesario
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